Smoothie au chocolat
Que ce soit pour une collation, un dessert ou même un petit déjeuner, ce smoothie au chocolat et aux noix de cajou est sûr de plaire à tous les âges ! Il est faible en sucre et facile à préparer.
Ingrédients
- ½ tasse de noix de cajou naturelles biologiques Equal Exchange
- 1 ¾ tasse d’eau
- 1 tasse de yogourt nature biologique
- ¼ tasse de cacao en poudre Camino (naturel ou alcalinisé)
- 5 c. à soupe de miel
- 4 c. à soupe de graines de chia biologiques
- 1 c. à soupe d’extrait de vanille biologique
Directions
- Si vous ne disposez pas d’un mélangeur puissant, vous pouvez faire tremper les noix de cajou pendant une heure au préalable.
- Réduisez en purée les noix de cajou et l’eau dans un mélangeur ou robot culinaire jusqu’à ce que les noix de cajou se dissolvent et que vous obteniez du lait de cajou.
- Ajoutez le yogourt, le cacao, le miel, les graines de chia et l’extrait de vanille dans le robot culinaire. Mélangez tous les ingrédients ensemble.
- Goûtez et ajustez le niveau de sucre à votre gout, si vous le souhaitez.