Thé glacé pêche et rooibos
Détendez-vous avec cette recette de thé glacé au rooibos, relevé par le gout des pêches sucrées et de la menthe
Ingrédients
- 3 pêches mûres
- 5-6 feuilles de menthe
- 6 sachets de thé Rooibos Equal Exchange
- 3,8 litres d’eau
- glace
- sucre de canne doré Camino, au gout
Directions
- Trancher les pêches et les placer dans un grand pichet ou un thermos résistant à la chaleur
- Ajouter les feuilles de menthe
- Retirer les étiquettes des sachets de thé et les ajouter aussi
- Porter 2 litres d’eau à ébullition et verser dans le récipient
- Laisser le mélange infuser au réfrigérateur pendant la nuit
- Le lendemain, retirez les sachets de thé et ajoutez 1.8 litres d’eau froide fraîche dans le récipient
- Versez sur de la glace et buvez tel quel, ou ajoutez-y un peu de sucre de canne pour plus de douceur.