Barres de granola sans gluten
Ces barres de granola sans gluten et sans noix seront la bienvenue dans les boîtes à lunch. Le beurre de graines de tournesol et les flocons d’avoine en font une collation qui tient bien au corps.
Ingrédients
- ½ tasse de miel local
- ½ tasse de beurre de graines de tournesol bio
- ¼ tasse de cassonade intégrale Camino
- ¼ tasse de beurre ou de margarine bio
- 4 ½ tasses de granola
- ½ tasse de noix de coco râpée Camino
- 2 c. à soupe de fécule de maïs bio
- ¼ tasse de pépites de chocolat Camino
Directions
- Dans une casserole, mélangez le miel, le beurre de graines de tournesol, le sucre et le beurre. Portez à ébullition en remuant constamment. Retirer du feu.
- Dans un bol, mélanger le granola, la noix de coco et la fécule de maïs.
- Incorporer le mélange de miel aux ingrédients secs.
- Presser dans un moule graissé ou tapissé de papier parchemin de 13 po x 9 po.
- Saupoudrer les pépites de chocolat et presser délicatement les barres.
- Faire cuire au four à 350 F pendant 20 minutes jusqu’à ce que la préparation soit dorée.
- Couper en barres pendant que c’est encore chaud, mais attendez qu’elles soient complètement refroidies avant de les retirer et les déguster.