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Barres de granola sans gluten

Portions :12 barres

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Auteur : Camino

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Type de recette : Collations, Déjeuner, Desserts

Portions :12 barres

Auteur : Camino

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Type de recette : Collations, Déjeuner, Desserts

Ces barres de granola sans gluten et sans noix seront la bienvenue dans les boîtes à lunch. Le beurre de graines de tournesol et les flocons d’avoine en font une collation qui tient bien au corps.


Ingrédients

  • ½ tasse de miel local
  • ½ tasse de beurre de graines de tournesol bio
  • ¼ tasse de cassonade intégrale Camino
  • ¼ tasse de beurre ou de margarine bio
  • 4 ½ tasses de granola
  • ½ tasse de noix de coco râpée Camino
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs bio
  • ¼ tasse de pépites de chocolat Camino

Directions

  1.  Dans une casserole, mélangez le miel, le beurre de graines de tournesol, le sucre et le beurre.  Portez à ébullition en remuant constamment. Retirer du feu.
  2. Dans un bol, mélanger le granola, la noix de coco et la fécule de maïs.
  3. Incorporer le mélange de miel aux ingrédients secs.
  4. Presser dans un moule graissé ou tapissé de papier parchemin de 13 po x 9 po.
  5. Saupoudrer les pépites de chocolat et presser délicatement les barres.
  6. Faire cuire au four à 350 F pendant 20 minutes jusqu’à ce que la préparation soit dorée.
  7. Couper en barres pendant que c’est encore chaud, mais attendez qu’elles soient complètement refroidies avant de les retirer et les déguster.