Livraison gratuite sur les commandes de + 95$ (avant taxes). Les commandes sont traitées sous 3 à 5 jours ouvrables.

Barres de granola

Portions :10-12 barres

|

Auteur : Camino

|

Type de recette : Collations, Déjeuner

Portions :10-12 barres

Auteur : Camino

|

Type de recette : Collations, Déjeuner


Ingrédients

  • 1 ½ tasse d’avoine biologique à cuisson rapide
  • 1 tasse de farine d’avoine biologique OU de farine de blé entier
  • 1 tasse de noix de coco râpée non sucrée Camino 1 cup
  • 1/2 tasse de cassonade intégrale Camino
  • 1/2 tasse d’amandes effilées biologiques
  • 1/2 tasse de raisins secs biologiques
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré Camino (55% de cacao)
  • 1 tasse de lait biologique OU substitut de lait biologique
  • 1/4 de tasse d’huile de noix de coco biologique et équitable
  • 4 c. à soupe de miel biologique
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de cannelle moulue biologique et équitable

Directions

  1. Préchauffez le four à 350 degrés F.
  2. Passez un peu d’huile de noix de coco dans un plat de cuisson carré de 8 pouces.
  3. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients avec une spatule en bois ou avec vos mains.
  4. Versez le mélange dans le plat de cuisson et appuyez bien pour que cela soit plat et uniforme.
  5. Cuire au four pendant 40 à 45 min.
  6. Retirez le plat du four et laissez-le refroidir à température ambiante.
  7. Réfrigérer une heure avant de servir. Coupez et dégustez !