Barres de granola
Ingrédients
- 1 ½ tasse d’avoine biologique à cuisson rapide
- 1 tasse de farine d’avoine biologique OU de farine de blé entier
- 1 tasse de noix de coco râpée non sucrée Camino 1 cup
- 1/2 tasse de cassonade intégrale Camino
- 1/2 tasse d’amandes effilées biologiques
- 1/2 tasse de raisins secs biologiques
- 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré Camino (55% de cacao)
- 1 tasse de lait biologique OU substitut de lait biologique
- 1/4 de tasse d’huile de noix de coco biologique et équitable
- 4 c. à soupe de miel biologique
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de cannelle moulue biologique et équitable
Directions
- Préchauffez le four à 350 degrés F.
- Passez un peu d’huile de noix de coco dans un plat de cuisson carré de 8 pouces.
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients avec une spatule en bois ou avec vos mains.
- Versez le mélange dans le plat de cuisson et appuyez bien pour que cela soit plat et uniforme.
- Cuire au four pendant 40 à 45 min.
- Retirez le plat du four et laissez-le refroidir à température ambiante.
- Réfrigérer une heure avant de servir. Coupez et dégustez !