
Barres tendres protéinées
Julie Vaillant de La Famille Vertsplendissante nous a fourni cette délicieuse recette. La Famille Vertsplendissante est une famille située au nord de Montréal, qui se consacre désormais à n’utiliser que des ingrédients entiers et sans danger pour leurs enfants avec des allergies. La mission de maman Julie est de montrer aux familles qu’il est possible…
Ingrédients
- 1 tasse de dattes biologiques
- 1/2 tasse de beurre de tournesol biologique (tartinade de graines de tournesol SunButter sans sucre)
- 1 1/2 tasse de lait de noix de coco biologique de Cha’s Organics
- 1 c. à soupe d’extrait de vanille biologique
- 1 portion de votre poudre de protéine (la poudre de protéine Sunwarrior est la marque recommandée par Julie)
- 1/2 tasse de poudre de cacao naturel Camino
- 1/2 c. à thé de sel
- 2 1/2 de tasses de flocons d’avoines biologique
- 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-amer Camino (71% de cacao)
- 1/2 tasse de canneberges séchées biologiques (Fruit d’Or)
Directions
- Mixer les ingrédients suivants dans un mélangeur à haute vitesse: dattes, beurre de tournesol, lait de noix de coco, vanille, poudre de protéine, cacao en poudre et sel
- Combinez dans un bol les ingrédients restants: flocons d’avoine, pépites de chocolat et canneberges
- Mélanger tous les ingrédients ensemble et créer un bloc rectangle sur du papier sulfurisé et dans un plat, cuire 15 minutes à 350 ° F. Coupez en carrés. A déguster immédiatement, ou réfrigérer, ou congeler.