Livraison gratuite sur les commandes de + 95$ (avant taxes). Les commandes sont présentement traitées sous 5 à 7 jours ouvrables en raisons de la demande élevée.

Barres tendres protéinées

Portions :12

|

Auteur : La Famille Vertsplendissante

|

Type de recette : Collations, Déjeuner

Portions :12

Type de recette : Collations, Déjeuner

Julie Vaillant de La Famille Vertsplendissante nous a fourni cette délicieuse recette. La Famille Vertsplendissante est une famille située au nord de Montréal, qui se consacre désormais à n’utiliser que des ingrédients entiers et sans danger pour leurs enfants avec des allergies. La mission de maman Julie est de montrer aux familles qu’il est possible…


Ingrédients

  • 1 tasse de dattes biologiques
  • 1/2 tasse de beurre de tournesol biologique (tartinade de graines de tournesol SunButter sans sucre)
  • 1 1/2 tasse de lait de noix de coco biologique de Cha’s Organics
  • 1 c. à soupe d’extrait de vanille biologique
  • 1 portion de votre poudre de protéine (la poudre de protéine Sunwarrior est la marque recommandée par Julie)
  • 1/2 tasse de poudre de cacao naturel Camino
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 1/2 de tasses de flocons d’avoines biologique
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-amer Camino (71% de cacao)
  • 1/2 tasse de canneberges séchées biologiques (Fruit d’Or)

Directions

  1. Mixer les ingrédients suivants dans un mélangeur à haute vitesse: dattes, beurre de tournesol, lait de noix de coco, vanille, poudre de protéine, cacao en poudre et sel
  2. Combinez dans un bol les ingrédients restants: flocons d’avoine, pépites de chocolat et canneberges
  3. Mélanger tous les ingrédients ensemble et créer un bloc rectangle sur du papier sulfurisé et dans un plat, cuire 15 minutes à 350 ° F. Coupez en carrés. A déguster immédiatement, ou réfrigérer, ou congeler.