Livraison gratuite sur les commandes de + 95$ (avant taxes). Les commandes sont traitées sous 3 à 5 jours ouvrables.

Bâtonnets glacés au chocolat

Portions :8

|

Auteur : Judy Lincoln (Camino amigos)

|

Type de recette : Collations, Desserts

Portions :8

Auteur : Judy Lincoln (Camino amigos)

|

Type de recette : Collations, Desserts


Ingrédients

Directions

  1.  Chauffer lentement le lait de coco sur le poêle et ajouter au moins ½ tasse de pépites de chocolat mi-sucré Camino.
  2. À l’aide d’un fouet, remuer doucement jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Retirer du feu, puis fouetter jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter 2 cuillères à soupe de sucre de canne roux (turbinado) Camino (ou plus, au gout).
  3. Verser dans des contenants à bâtonnet (genre popsicle) et laisser reposer une nuit au congélateur.