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Biscuits à l’avoine et noix de coco

Portions :4-5 douzaines

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Auteur : Camino

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Type de recette : Collations, Desserts

Portions :4-5 douzaines

Auteur : Camino

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Type de recette : Collations, Desserts

Ces biscuits sans gluten et sans noix sont un ajout délicieux parfait pour les boîtes à lunch. Les céréales de riz croustillantes ajoutent une texture qui a du crunch. Ils peuvent également être préparés avec de la farine de blé.


Ingrédients

  • 2/3 tasse de sucre de canne doré Camino
  • 2/3 tasse de cassonade intégrale Camino
  • 1 tasse de beurre biologique
  • 2 œufs de poules élevées en plein air ou biologiques
  • 2 tasses de flocons d’avoine rapide sans gluten biologique
  • 2 tasses de céréales de riz croustillantes biologiques
  • 2 tasses de noix de coco râpée Camino
  •  1 3/4 tasse de mélange de farine biologique sans gluten (OU 2 tasses de farine de blé biologique si vous ne suivez pas un régime sans gluten)
  • 1 c à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c à thé de poudre à pâte
  • 1 c à thé de vanille biologique

Directions

  1. Dans un grand bol, mélanger le beurre et les sucres ; incorporer les œufs.
  2. Mélanger l’avoine, les céréales de riz et la noix de coco.
  3. Tamiser ensemble le mélange de farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Ajouter au mélange de céréales.
  4. Incorporer la vanille, ensuite le mélange de beurre et de sucre.
  5. Déposer par cuillerées sur une plaque à biscuits graissée ou recouverte de papier parchemin.
  6. Faire cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.