Biscuits à l’avoine et noix de coco
Ces biscuits sans gluten et sans noix sont un ajout délicieux parfait pour les boîtes à lunch. Les céréales de riz croustillantes ajoutent une texture qui a du crunch. Ils peuvent également être préparés avec de la farine de blé.
Ingrédients
- 2/3 tasse de sucre de canne doré Camino
- 2/3 tasse de cassonade intégrale Camino
- 1 tasse de beurre biologique
- 2 œufs de poules élevées en plein air ou biologiques
- 2 tasses de flocons d’avoine rapide sans gluten biologique
- 2 tasses de céréales de riz croustillantes biologiques
- 2 tasses de noix de coco râpée Camino
- 1 3/4 tasse de mélange de farine biologique sans gluten (OU 2 tasses de farine de blé biologique si vous ne suivez pas un régime sans gluten)
- 1 c à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 c à thé de poudre à pâte
- 1 c à thé de vanille biologique
Directions
- Dans un grand bol, mélanger le beurre et les sucres ; incorporer les œufs.
- Mélanger l’avoine, les céréales de riz et la noix de coco.
- Tamiser ensemble le mélange de farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Ajouter au mélange de céréales.
- Incorporer la vanille, ensuite le mélange de beurre et de sucre.
- Déposer par cuillerées sur une plaque à biscuits graissée ou recouverte de papier parchemin.
- Faire cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.