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Biscuits à l’avoine et pépites de chocolat

Portions :12

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Auteur : Sarah Bird (Camino amigos)

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Type de recette : Collations

Portions :12

Auteur : Sarah Bird (Camino amigos)

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Type de recette : Collations


Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre biologique (OU de margarine biologique pour une option végane)
  • 1 tasse de cassonade intégrale Camino
  • 1 œuf biologique (OU pour une option végane: 1 c. à soupe de farine de graines de lin et 3 c. à soupe d’eau – Mélangez la farine de graines de lin et l’eau dans un petit bol. Laisser reposer le mélange pendant 2 à 3 min. pour l’épaissir avant de l’ajouter à la recette)
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille biologique
  • 1 tasse de farine tout usage biologique
  • 1 tasse de flocons d’avoine biologique
  • 1/4 c. à thé de sel de mer
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré Camino (55% de cacao)
  • 1 tasse de noix de coco râpée Camino
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude

Directions

  1. Préchauffer le four à 350° F.
  2. Fouetter le beurre ou la margarine, et le sucre de canne Camino jusqu’à ce que le tout soit mousseux. Puis ajouter l’œuf (ou le substitut) et battre le tout.
  3. Dans un autre bol, mélanger la farine, les flocons d’avoine, le bicarbonate de soude, le sel et la vanille.
  4. Ajouter les ingrédients secs à la préparation liquide et bien mélanger.
  5. Ajouter la noix de coco Camino et les pépites de chocolat Camino.
  6. Utiliser une c. à soupe pour faire les portions et placer 12 boules de pâte à biscuit, d’une cuillère à soupe chaque, sur une plaque pour biscuits graissée en laissant un ou deux pouces entre chaque biscuit.
  7. Cuire sur la grille du milieu du four pendant 10 minutes ou bien jusqu’à ce que les bordures des biscuits soient dorées. Laisser refroidir avant de déguster.