Biscuits au chocolat à la casserole
Ingrédients
- 2 tasses de sucre de canne doré Camino
- 6 c. à soupe de poudre de cacao Camino
- 1/2 tasse de lait biologique
- 1/2 tasse de beurre biologique
- 3 tasses de flocons d’avoine
- 3/4 tasse de noix biologiques hachées (comme les amandes, les noix, les pacanes, les noix de cajou)
- 1 tasse de noix de coco râpée Camino
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
Directions
- Dans une grande casserole ou dans un faitout, mélanger le sucre de canne doré Camino, la poudre de cacao Camino, le lait et le beurre.
- En remuant fréquemment, chauffer à feu moyen jusqu’à ce qu’il fasse des bulles.
- Continuez à chauffer 1 minute de plus en remuant constamment.
- Retirer du feu, incorporer le reste des ingrédients, y compris la noix de coco râpée Camino.
- Déposer par cuillerées sur du papier ciré ou du papier sulfurisé et laisser refroidir.