Livraison gratuite sur les commandes de + 95$ (avant taxes). Les commandes sont traitées sous 3 à 5 jours ouvrables.

Biscuits au chocolat à la casserole

Portions :3 douzaines

|

Auteur : Jillian Johnston (Camino amigos)

|

Type de recette : Collations

Portions :3 douzaines

Auteur : Jillian Johnston (Camino amigos)

|

Type de recette : Collations


Ingrédients

Directions

  1.  Dans une grande casserole ou dans un faitout, mélanger le sucre de canne doré Camino, la poudre de cacao Camino, le lait et le beurre.
  2. En remuant fréquemment, chauffer à feu moyen jusqu’à ce qu’il fasse des bulles.
  3. Continuez à chauffer 1 minute de plus en remuant constamment.
  4. Retirer du feu, incorporer le reste des ingrédients, y compris la noix de coco râpée Camino.
  5. Déposer par cuillerées sur du papier ciré ou du papier sulfurisé et laisser refroidir.