
Biscuits au chocolat et à la menthe
Ces succulents biscuits sans gluten combinent menthe et chocolat, ce qui rappellera à certains d’entre vous les biscuits des Guides, mais avec des ingrédients sains.
Ingrédients
- ½ tasse de farine d’amande bio
- ½ tasse de farine sans gluten
- 3 c. à soupe d’huile bio de noix de coco ramollie ou de beurre
- 2 c. à soupe de Cassonade intégrale Camino
- 1 c. à thé de poudre à pâte ¼ tasse de Sucre de canne doré Camino
- 3 c. à soupe de poudre de cacao alcalinisé Camino
- 2 tablettes de chocolat à la menthe Camino
- 1 œuf de poules élevées en plein air ou biologique
- 1 c. à thé d’extrait de vanille bio
- Une pincée de sel de mer
Directions
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Dans un bol, mélanger les farines, l’huile de noix de coco, le cacao en poudre, la levure chimique, le sucre, l’œuf, la vanille, le sel de mer et une tablette de chocolat à la menthe Camino fondue.
- Bien mélanger jusqu’à ce qu’une pâte se forme.
- Placez-la au congélateur pendant 10 minutes pour qu’elle refroidisse.
- Rouler en boules et aplatir en disques sur une plaque à pâtisserie.
- Faire cuire au four pendant 8 à 10 minutes.
- Laisser refroidir sur une grille
- Faire fondre la deuxième tablette de chocolat à la menthe.
- Tremper les biscuits refroidis dans le chocolat et les laisser durcir.