Biscuits aux Choco blanc croustillant et cannes de Noël
Ces biscuits ont le goût d’un bon chocolat chaud blanc avec un soupçon de menthe poivrée ! Ils sont autant délicieux que festifs. La meilleure partie de ces biscuits, ce sont les gros morceaux de la tablette de Choco blanc croustillant blanc de Camino dans chaque bouchée !
Ingrédients
- 1 tasse + 2 c. à table de farine biologique tout usage
- 1/4 de c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 tasse de beurre biologique non salé, ramolli
- 1/4 de tasse de sucre de canne doré Camino
- 1/2 tasse de cassonade intégrale Camino
- 1/4 de c. à thé de sel
- 1 c. à thé d’extrait de vanille biologique
- 1 gros œuf biologique ou fermier
- 1/3 de tasse de la tablette Choco blanc croustillant Camino en morceaux
- 1/4 de tasse de morceaux de canne de Noël biologiques
Directions
- Préchauffez le four à 350 °F et tapisser une plaque à biscuits (ou 2).
- Dans un grand bol, ajoutez la cassonade, le sucre doré et le beurre et bien mélanger.
- Ajoutez ensuite la vanille, le sel et l’œuf, puis bien mélanger.
- Ajoutez les ingrédients secs et mélanger. Ajoutez-y les morceaux de canne de Noël et de la tablette de chocolat banc.
- Déposez des cuillères à table de pâte à biscuits sur la plaque, en laissant environ 2 pouces entre chaque portion.
- Cuire au four pendant 10-12 minutes et laisser refroidir.
- Savourez !
Remarques : La pâte à biscuits peut être préparée à l’avance et conservée au réfrigérateur ou au congélateur. Les biscuits cuits au four sont bons pour une semaine.