Livraison gratuite sur les commandes de + 95$ (avant taxes). Les commandes sont traitées sous 3 à 5 jours ouvrables.

Biscuits aux Choco blanc croustillant et cannes de Noël

Portions :16

|

Auteur : Inspiring Olivia

|

Type de recette : Collations, Desserts

Portions :16

Auteur : Inspiring Olivia

|

Type de recette : Collations, Desserts

Ces biscuits ont le goût d’un bon chocolat chaud blanc avec un soupçon de menthe poivrée ! Ils sont autant délicieux que festifs. La meilleure partie de ces biscuits, ce sont les gros morceaux de la tablette de Choco blanc croustillant blanc de Camino dans chaque bouchée !


Ingrédients

  • 1 tasse + 2 c. à table de farine biologique tout usage
  • 1/4 de c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 tasse de beurre biologique non salé, ramolli
  • 1/4 de tasse de sucre de canne doré Camino
  • 1/2 tasse de cassonade intégrale Camino
  • 1/4 de c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille biologique
  • 1 gros œuf biologique ou fermier
  • 1/3 de tasse de la tablette Choco blanc croustillant Camino en morceaux
  • 1/4 de tasse de morceaux de canne de Noël biologiques

Directions

  1. Préchauffez le four à 350 °F et tapisser une plaque à biscuits (ou 2).
  2. Dans un grand bol, ajoutez la cassonade, le sucre doré et le beurre et bien mélanger.
  3. Ajoutez ensuite la vanille, le sel et l’œuf, puis bien mélanger.
  4. Ajoutez les ingrédients secs et mélanger. Ajoutez-y les morceaux de canne de Noël et de la tablette de chocolat banc.
  5. Déposez des cuillères à table de pâte à biscuits sur la plaque, en laissant environ 2 pouces entre chaque portion.
  6. Cuire au four pendant 10-12 minutes et laisser refroidir.
  7. Savourez !

Remarques : La pâte à biscuits peut être préparée à l’avance et conservée au réfrigérateur ou au congélateur. Les biscuits cuits au four sont bons pour une semaine.