Biscuits collation santé
Ingrédients
- 2 bananes mûres équitables et biologiques (écrasées)
- 1 gros œuf biologique ou d’élevage en plein air
- 3 c. à soupe d’huile de tournesol ou d’huile d’avocat biologique
- 1 ¼ de tasse de flocons d’avoine
- 1/2 tasse de farine d’amande biologique
- 3/4 de tasse de bleuets (vous pouvez remplacer la moitié des bleuets par une moitié de pépites de chocolat non sucré Camino (pépites de chocolat 100% cacao)
- 2/3 tasse de noix de coco râpée non sucrée Camino
- 1/2 c. à thé de levure chimique
- une pincée de sel
Directions
- Préchauffer le four à 350 ° F
- Dans un bol, mélanger la purée de bananes, l’œuf et l’huile
- Dans un bol plus grand, mélanger l’avoine, la farine d’amande, les bleuets, la noix de coco, la poudre à pâte et le sel.
- Combinez les deux images ensemble
- Pour chaque biscuit déposer une grosse cuillère à soupe du mélange sur une plaque à biscuits
- Cuire au four pendant environ 20 min. ou jusqu’à ce que les bords soient bien dorés.