Biscuits double chocolat
Ingrédients
- 2/3 de tasse de beurre biologique, fondu
- 2 tasses de cassonade intégrale Camino
- 2 c. à soupe d’eau chaude
- 2 œufs biologiques ou d’élevage en plain air
- 2 tasses de farine biologique tout usage
- 2/3 de tasse de cacao en poudre alcalinisé Camino
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré Camino (55% de cacao)
- 1/2 de tasse de noix biologiques ou de pacanes hachées grossièrement, facultatif.
Directions
- Préchauffer le four à 375 ° F.
- Pendant que le four préchauffe, étendre les noix sur une plaque de cuisson et faire griller pendant 5 à 10 minutes, en surveillant attentivement.
- Battre le beurre avec la cassonade Camino jusqu’à obtention d’un mélange lisse et crémeux. Puis incorporer l’eau chaude et l’œuf.
- Mélanger ensemble la farine, la poudre de cacao Camino tamisée, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Puis incorporer les pépites de chocolat mi-sucré Camino et les noix.
- Déposer une c. à thé sur des plaques de cuisson non graissées et cuire au four pendant 8 à 10 minutes.
- Refroidissez sur des grilles.
- Dégustez !