Livraison gratuite sur les commandes de + 95$ (avant taxes). Les commandes sont traitées sous 3 à 5 jours ouvrables.

Biscuits double chocolat

Portions :3 douzaines

|

Auteur : Jillian Johnston (Camino amigos)

|

Type de recette : Collations

Portions :3 douzaines

Auteur : Jillian Johnston (Camino amigos)

|

Type de recette : Collations


Ingrédients

Directions

  1. Préchauffer le four à 375 ° F.
  2. Pendant que le four préchauffe, étendre les noix sur une plaque de cuisson et faire griller pendant 5 à 10 minutes, en surveillant attentivement.
  3. Battre le beurre avec la cassonade Camino jusqu’à obtention d’un mélange lisse et crémeux. Puis incorporer l’eau chaude et l’œuf.
  4. Mélanger ensemble la farine, la poudre de cacao Camino tamisée, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Puis incorporer les pépites de chocolat mi-sucré Camino et les noix.
  5.  Déposer une c. à thé sur des plaques de cuisson non graissées et cuire au four pendant 8 à 10 minutes.
  6.  Refroidissez sur des grilles.
  7. Dégustez !