
Biscuits façon gâteau au fromage Stacciatella
J’ai une envie de chocolat ces derniers temps. Et pour être tout à fait honnête, je ne conçois pas de recettes pour ce blog. La plupart du temps, je m’occupe de la photographie et des postes. Aujourd’hui, j’ai trouvé une recette de biscuits au fromage qui semblait avoir un grand besoin d’amour au chocolat. Je ne suis pas certaine que ceux-ci vont complètement assouvir mes envies de chocolat, mais ils sont denses et riches avec une saveur merveilleuse et une excellente texture. Le chocolat haché a laissé l’intérieur joliment strié, et comme le chocolat n’est pas sucré, les biscuits ne sont pas non plus. Avec une tasse de café ou du lait froid, ils sont un régal merveilleux. Et ils sont super faciles à fair!
Ingrédients
- 3/4 de tasse de beurre, ramolli
- 3 onces de fromage à la crème, ramolli
- 2/3 de tasse de sucre de canne doré Camino
- 1 c. à thé d’extrait de vanille ou d’amande (j’ai utilisé de l’amande)
- 2 tasses de farine tout usage
- 2 onces de chocolat à cuire Camino non sucré (100% cacao) finement haché
- Des miettes de biscuits au chocolat, pour l’enrobage
Directions
- Préchauffer le four à 375 degrés F.
- Dans un grand bol ou un batteur sur socle, battre ensemble le beurre, le fromage à la crème et le sucre. Mélangez l’extrait (j’ai utilisé de l’amande parce que j’aime sa saveur avec du chocolat. La menthe poivrée ou l’orange seraient également bonnes, mais peut-être juste une demi-cuillère à thé à ce moment là).
- Incorporer la farine et le chocolat haché jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
- Formez la pâte en boules de 1 pouce de diamètre.
- Rouler dans les miettes de biscuits au chocolat pour que les boules soient couvertes.
- Placez les boules de biscuits sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé. Cuire au four pendant 12 à 15 minutes, en prenant soin de ne pas trop les cuire comme je l’ai fait (j’aurais dû les retirer à 12 minutes, mais j’ai laissé aller jusqu’à 15 et ils sont un peu secs). Il n’y a pas d’œufs, donc s’ils ne sont pas assez cuits, pas de trouble.