Biscuits moelleux au chocolat
Des biscuits au chocolat à l’ancienne, sans noix et avec une texture de gâteau. Un bel ajout à la boîte à lunch!
Ingrédients
- 1 tasse de cassonade intégrale Camino
- 1 œuf de poules élevées en plein air ou biologique
- 2 onces (12 carrés) de chocolat à cuire non sucré Camino
- 1/2 tasse de lait biologique
- 1/2 beurre biologique ramolli
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de vanille biologique
- 1 1/2 tasse de farine biologique
Directions
- Battre en crème le beurre et la cassonade intégrale.
- Ajouter l’œuf battu.
- Ajouter le chocolat fondu.
- Dissoudre le bicarbonate de soude dans le lait et l’ajouter au mélange.
- Ajouter la vanille et la farine. Remuer jusqu’à ce que le tout soit combiné.
- Déposer par cuillerées sur une plaque à biscuits huilée.
- Faire cuire au four à 375° pendant 10-12 minutes.