Les commandes sont traitées sous 3 à 5 jours ouvrables.

Biscuits moelleux au chocolat

Portions :3 douzaines

|

Auteur : Camino

|

Type de recette : Collations, Desserts

Portions :3 douzaines

Auteur : Camino

|

Type de recette : Collations, Desserts

Des biscuits au chocolat à l’ancienne, sans noix et avec une texture de gâteau. Un bel ajout à la boîte à lunch!


Ingrédients

  • 1 tasse de cassonade intégrale Camino
  • 1 œuf de poules élevées en plein air ou biologique
  • 2 onces (12 carrés) de chocolat à cuire non sucré Camino
  • 1/2 tasse de lait biologique
  • 1/2 beurre biologique ramolli
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de vanille biologique
  • 1 1/2 tasse de farine biologique

Directions

  1. Battre en crème le beurre et la cassonade intégrale.
  2. Ajouter l’œuf battu.
  3. Ajouter le chocolat fondu.
  4. Dissoudre le bicarbonate de soude dans le lait et l’ajouter au mélange.
  5. Ajouter la vanille et la farine. Remuer jusqu’à ce que le tout soit combiné.
  6. Déposer par cuillerées sur une plaque à biscuits huilée.
  7. Faire cuire au four à 375° pendant 10-12 minutes.