Obtient 15% de RABAIS avec le code promo HOLIDAY15 – offre valable jusqu’au 9 Dec Les commandes sont traitées sous 3 à 5 jours ouvrables.

Blondies végétaliens framboises et chocolat blanc

Portions :12

|

Auteur : Lettuce Eat Cake

|

Type de recette : Collations, Desserts

Portions :12

Auteur : Lettuce Eat Cake

|

Type de recette : Collations, Desserts


Ingrédients

Blondies

  • 1 1/2 tasse de haricots blancs biologiques cuits
  • 1/2 c. à thé de levure chimique
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/4 c à thé de sel
  • 1/2 tasse de sirop d’érable bio
  • 2 c à thé de vanille bio
  • 1/2 tasse + 2 c. à soupe de flocons d’avoine bio
  • 1/4 tasse d’huile de noix de coco biologique
  • 1/2 tasse de pépites à cuisiner blanches et véganes Camino
  • 1/4 tasse de framboises biologiques fraîches ou congelées

Garniture au chocolat blanc

Directions

Blondies

  1. Préchauffer le four à 350 F.
  2. Dans un mélangeur, combiner tous les ingrédients – à l’exception des pépites à cuisiner blanches véganes – jusqu’à ce que la pâte soit à peu près lisse.
  3. Incorporer les pépites à cuisiner blanches véganes.
  4. Verser la pâte dans un moule à muffins antiadhésif et cuire au four pendant 20 à 25 minutes (attention à ne pas sous-cuire les blondies, car le centre restera gluant).
  5. Laisser les blondies refroidir et se raffermir.

Garniture

  1. Une fois refroidis, ajouter 1/4 de tasse de pépites à cuisiner blanches plus 1 cuillère à thé d’huile de noix de coco dans un bol et mettre au micro-ondes pendant 20 secondes, remuer, puis mettre au micro-ondes pendant 10 secondes de plus. Veillez à ne pas trop cuire, car le chocolat blanc brûle facilement.
  2. À l’aide d’une cuillère, verser un filet de chocolat blanc sur chaque blondie.
  3. Garnir de framboises fraîches et de menthe fraîche.