Blondies végétaliens framboises et chocolat blanc
Ingrédients
Blondies
- 1 1/2 tasse de haricots blancs biologiques cuits
- 1/2 c. à thé de levure chimique
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/4 c à thé de sel
- 1/2 tasse de sirop d’érable bio
- 2 c à thé de vanille bio
- 1/2 tasse + 2 c. à soupe de flocons d’avoine bio
- 1/4 tasse d’huile de noix de coco biologique
- 1/2 tasse de pépites à cuisiner blanches et véganes Camino
- 1/4 tasse de framboises biologiques fraîches ou congelées
Garniture au chocolat blanc
- 1/4 de tasse de pépites à cuisiner blanches et véganes Camino
- 1 c à thé d’huile de noix de coco biologique
- Une poignée de feuilles de menthe fraîche
- Une poignée de framboises fraîches
Directions
Blondies
- Préchauffer le four à 350 F.
- Dans un mélangeur, combiner tous les ingrédients – à l’exception des pépites à cuisiner blanches véganes – jusqu’à ce que la pâte soit à peu près lisse.
- Incorporer les pépites à cuisiner blanches véganes.
- Verser la pâte dans un moule à muffins antiadhésif et cuire au four pendant 20 à 25 minutes (attention à ne pas sous-cuire les blondies, car le centre restera gluant).
- Laisser les blondies refroidir et se raffermir.
Garniture
- Une fois refroidis, ajouter 1/4 de tasse de pépites à cuisiner blanches plus 1 cuillère à thé d’huile de noix de coco dans un bol et mettre au micro-ondes pendant 20 secondes, remuer, puis mettre au micro-ondes pendant 10 secondes de plus. Veillez à ne pas trop cuire, car le chocolat blanc brûle facilement.
- À l’aide d’une cuillère, verser un filet de chocolat blanc sur chaque blondie.
- Garnir de framboises fraîches et de menthe fraîche.