
Bouchées de crème aux framboises
Un dessert onctueux sans produits laitiers avec du chocolat et aux framboises qui ne manquera pas de séduire. Ne vous fiez pas aux apparences: vous serez surpris du peu de temps que cela prend.
Ingrédients
Coupes de chocolate :
- 1 sac de pépites de chocolat mi-sucré de Camino
- 1 c. à thé d’huile de coco désodorisée de Cha’s Organics
Crème aux framboises :
- 1 boîte de crème de coco à fouetter de Cha’s Organics, refroidie pendant 1-2 heures
- 2 tasses de framboises bio surgelées
- 3 c. à table de sucre de canne doré
Garniture :
- Cacao en poudre de Camino
Directions
Coupes de chocolat :
- Dans un bain-marie, faire fondre les pépites de chocolat mi-sucré et l’huile de coco désodorisée, en remuant bien.
- Verser le mélange de chocolat fondu dans des moules à muffins en silicone, en recouvrant tous les côtés, puis réfrigérer 15 minutes.
Crème aux framboises :
- Verser la crème de coco à fouetter pré réfrigérée dans un grand bol, ajouter le sucre de canne et fouetter 1 à 2 minutes à l’aide d’un batteur électrique, jusqu’à la formation de pics fermes.
- Ajouter les framboises congelées et bien mélanger.
- Retirer les moules à chocolat refroidis du réfrigérateur et les remplir de crème aux framboises.
- Ajouter une autre couche de chocolat fondu sur la crème aux framboises et mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Garniture :
Au moment de les servir, saupoudrer de cacao en poudre