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Bouchées fondantes crème de noix de coco et chocolat

Portions :25-30

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Auteur : Camino

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Type de recette : Collations, Desserts

Portions :25-30

Auteur : Camino

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Type de recette : Collations, Desserts


Ingrédients

Directions

  1. Dans un robot culinaire, ajoutez la noix de coco râpée, la partie crémeuse du lait de coco (mettez l’eau et la crème restante de côté*), le sirop d’érable et l’extrait de vanille.
  2. Mélangez le tout pendant 1 à 2 min.
  3. À la main, façonnez des boules de noix de coco d’environ 1 pouce de diamètre.
  4. Placer les boules sur une plaque à biscuits et réfrigérer pendant 1 heure
  5. Juste avant de sortir les boules de noix de coco, faites fondre les pépites de chocolat au bain-marie.
  6. Enrober les boules de noix de noix de coco avec le chocolat fondu.
  7. Remettez-les sur la plaque à biscuits et réfrigérez-les pendant au moins 20 min. avant de servir.

* Vous pouvez utiliser le reste de l’eau de coco et de la crème dans vos soupes, bouillons et eau de cuisson pour plus de saveur