Livraison gratuite sur les commandes de + 95$ (avant taxes). Les commandes sont présentement traitées sous 5 à 7 jours ouvrables en raisons de la demande élevée.

Boules de brownies aux flocons d’avoines

Portions :

|

Auteur : La Famille Vertsplendissante

|

Type de recette : Collations, Déjeuner

Portions :

Type de recette : Collations, Déjeuner

Julie Vaillant de La Famille Vertsplendissante nous a fourni cette délicieuse recette. La Famille Vertsplendissante est une famille située au nord de Montréal, qui se consacre désormais à n’utiliser que des ingrédients entiers et sans danger pour leurs enfants avec des allergies. La mission de maman Julie est de montrer aux familles qu’il est possible…


Ingrédients

  • 1 tasse de dattes biologiques dénoyautées et bien tassées
  • 1/2 tasse de beurre de tournesol biologique (tartinade de graines de tournesol SunButter)
  • 1/2 tasse de lait de noix de coco Cha’s organics
  • 1 c. à soupe d’extrait de vanille biologique
  • 2 portions de poudre de protéine Sunwarrior (facultatif)
  • 1/2 tasse de poudre de cacao naturel Camino
  • Une pincée de sel gris
  • 1 1/2 tasse d’avoine biologique (Julie préfère La Meunerie Milanaise)
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat Camino Bittersweet (71% de cacao)
  • 1/2 tasse de canneberges séchées biologiques (Fruits d’Or)
  • 1/4 à 1/2 tasse de graines de tournesol biologiques La meunerie Milanaise, légèrement moulues

Directions

  1.  Mélangez les ingrédients suivants dans un robot culinaire: dattes, beurre de tournesol, lait de coco, vanille, poudre de protéines, cacao en poudre et sel.
  2. Mélanger ensemble dans un bol séparé: flocons d’avoine, pépites de chocolat, canneberges et graines de tournesol.
  3. Mélangez les 2 bols d’ingrédients à la main.
  4. Former des boules de la taille d’une bouchée et les mettre au congélateur.