Brownies au fèves noires
Ingrédients
- 1 ½ de tasse de fèves noires (ou 1 boîte de 15 oz égouttés et rincés)
- 1 tasse de sucre de canne doré Camino
- 1/4 de tasse d’huile végétale
- 1/2 tasse de cacao en poudre alcalinisé Camino
- 10 carrés de chocolat à cuire Camino non sucré (100% de cacao), fondu 10
- 1/4 de tasse de café espresso biologique et équitable
- 3/4 de tasse d’avoine – sans gluten
- 1 c. à thé de poudre à pâte – sans gluten
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- Une pincée de sel (à omettre si vous utilisez des haricots en conserve)
Directions
- Dans un mélangeur, combinez le tout et mixer jusqu’à ce que la préparation soit très lisse.
- Cuire au four à 375 ° F pendant 30 minutes.
- Laisser refroidir, trancher et déguster.