Brownies au fudge
Ingrédients
- Du beurre mou pour graisser le plat
- De la farine pour saupoudrer le plat beurré
- 4 gros œufs biologiques ou d’élevage en liberté
- 1 tasse de sucre de canne doré Camino, tamisé
- 1 tasse de cassonade intégrale Camino, tamisée
- 8 onces de beurre biologique fondu
- 1 1/4 tasse de cacao en poudre alcalinisé Camino, tamisé
- 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-amer Camino (71% de cacao)
- 2 c. à thé d’extrait de vanille
- 1/2 tasse de farine biologique, tamisée
- 1/2 c. à thé de sel
Directions
- Préchauffez le four à 300 ° F.
- Beurrer et fariner un plat carré de 8 pouces.
- Dans un mélangeur équipé d’un fouet, battre les œufs à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’ils soient mousseux et jaune clair.
- Ajoutez les deux sucres et mélangez.
- Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
- Verser la pâte dans le plat carré graissé et fariné et cuire au four pendant 45 minutes.
- Démouler sur une grille pour refroidir. Allez-y dégustez !