Chocolat chaud épicé
Un chocolat chaud sucré et épicé à votre mesure, juste ce qu’il faut pour vous réchauffer après avoir été dehors par une journée froide.
Ingrédients
- 5 c. à soupe de poudre de cacao naturel Camino
- 1/4 c. à thé de cannelle de Ceylan biologique
- 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne biologique
- 1/8 c. à thé de noix de muscade biologique
- 2 tasses de lait biologique
- 1/2 tasse de sucre de canne doré Camino
- 1 c. à thé de vanille biologique
- Garniture : crème fouettée et 1 tablette de chocolat noir Camino à râper, teneur en cacao au choix
Directions
- Mélanger le cacao en poudre et les épices dans un petit bol.
- Dans une casserole, chauffer le lait et le sucre jusqu’à ce qu’ils soient très chauds (avant ébullition).
- Incorporer les ingrédients secs au lait et laisser mijoter ensemble pendant 2 minutes. Retirer du feu.
- Incorporer la vanille.
- Verser dans 2 tasses.
- Garnir de crème fouettée et de copeaux de chocolat