Crème glacée rapide au chocolat et à l’érable
Le Nord rencontre le Sud dans cette succulente combinaison de saveurs d’érable et de chocolat. Cette recette de crème glacée est non seulement délicieuse, mais elle est aussi facile à réaliser !
Ingrédients
- 3 tasses de crème biologique (10%)
- 3/4 tasse de mélange de chocolat chaud à l’érable Camino
- 3/4 c. à thé fécule de maïs biologique
Directions
- Utilisez un mélangeur ou un mélangeur à immersion pour combiner tous les ingrédients.
- Refroidir complètement le mélange.
- Versez dans la sorbetière, puis laissez-la fonctionner pendant environ 20 minutes.
- Arrêtez la sorbetière et retirez le mélange à l’aide d’une spatule en silicone ou d’un grattoir en plastique (pour éviter de rayer le bol de la sorbetière) dans un récipient hermétique.
- Vous pouvez consommer la crème glacée molle immédiatement ou la congeler jusqu’à ce qu’elle durcisse.