Crevettes à la noix de coco
Ingrédients
- 1 livre (454g) de grosses crevettes biologiques crues et pelées
- 2 gros œufs biologiques ou d’élevage en plein air
- 1/3 de tasse de farine tout usage OU de farine de blé entier
- 1 tasse de noix de coco râpée non sucrée Camino
- 1/2 c. à thé de sel
- Huile végétale ou huile de noix de coco pour la friture
Directions
- Placez les crevettes pelées dans un bol avec la farine.
- Puis, trempez les crevettes enrobées de farine dans un bol avec les œufs battus.
- Sortez-les et roulez-les dans la noix de coco râpée non sucrée de Camino.
- Mettez-les dans une poêle avec un peu d’huile. Gardez bien l’oeil dessus car elles cuisent rapidement!
- Servir sur de la laitue ou du riz. Une bonne idée de garniture serait une trempette au chili sucré.