Obtient 15% de RABAIS avec le code promo HOLIDAY15 – offre valable jusqu’au 9 Dec Les commandes sont traitées sous 3 à 5 jours ouvrables.

Crevettes à la noix de coco

Portions :4

|

Auteur : Steffi Mindorff (Camino amigos)

|

Type de recette : Mets salés

Portions :4

Auteur : Steffi Mindorff (Camino amigos)

|

Type de recette : Mets salés


Ingrédients

  • 1 livre (454g) de grosses crevettes biologiques crues et pelées
  • 2 gros œufs biologiques ou d’élevage en plein air
  • 1/3 de tasse de farine tout usage OU de farine de blé entier
  • 1 tasse de noix de coco râpée non sucrée Camino
  • 1/2 c. à thé de sel
  • Huile végétale ou huile de noix de coco pour la friture

Directions

  1. Placez les crevettes pelées dans un bol avec la farine.
  2. Puis, trempez les crevettes enrobées de farine dans un bol avec les œufs battus.
  3. Sortez-les et roulez-les dans la noix de coco râpée non sucrée de Camino.
  4. Mettez-les dans une poêle avec un peu d’huile. Gardez bien l’oeil dessus car elles cuisent rapidement!
  5. Servir sur de la laitue ou du riz. Une bonne idée de garniture serait une trempette au chili sucré.