Livraison gratuite sur les commandes de + 95$ (avant taxes). Les commandes sont traitées sous 3 à 5 jours ouvrables.

Croustillant de rhubarbe-fraises

Portions :8-10

|

Auteur : Camino

|

Type de recette : Desserts

Portions :8-10

Auteur : Camino

|

Type de recette : Desserts


Ingrédients

  • 3 tasses de rhubarbe fraîche et coupée en dés
  • 1 pinte de fraises fraîches tranchées
  • 1/2 tasse de sucre de canne doré Camino
  • 1/4 tasse de farine biologique tout usage, tamisée
  • 3/4 de tasse de flocons d’avoine non cuits
  • 3/4 de tasse de cassonade intégrale Camino
  • 1/3 de tasse de beurre biologique fondu OU de margarine biologique

Directions

  1. Allumez le four à 350 F
  2. Graisser un plat (8 x 8 pouces ou légèrement plus grand)
  3. Mélanger directement dans le plat la rhubarbe et les fraises coupées avec le sucre de canne doré Camino
  4. Dans un bol, mélanger la farine, l’avoine, la cassonade Camino et le beurre (ou margarine)
  5. Bien mélanger puis répartir sur la préparation rhubarbe-fraise.
  6. Cuire au four pendant 40 min
  7. À déguster tel quel, chaud ou froid, ou avec du yogourt ou de la crème glacée (ou leurs substituts sans produits laitiers)