Croustillant de rhubarbe-fraises
Ingrédients
- 3 tasses de rhubarbe fraîche et coupée en dés
- 1 pinte de fraises fraîches tranchées
- 1/2 tasse de sucre de canne doré Camino
- 1/4 tasse de farine biologique tout usage, tamisée
- 3/4 de tasse de flocons d’avoine non cuits
- 3/4 de tasse de cassonade intégrale Camino
- 1/3 de tasse de beurre biologique fondu OU de margarine biologique
Directions
- Allumez le four à 350 F
- Graisser un plat (8 x 8 pouces ou légèrement plus grand)
- Mélanger directement dans le plat la rhubarbe et les fraises coupées avec le sucre de canne doré Camino
- Dans un bol, mélanger la farine, l’avoine, la cassonade Camino et le beurre (ou margarine)
- Bien mélanger puis répartir sur la préparation rhubarbe-fraise.
- Cuire au four pendant 40 min
- À déguster tel quel, chaud ou froid, ou avec du yogourt ou de la crème glacée (ou leurs substituts sans produits laitiers)