
Mini brownies
Nos amis de Simply dish nous ont envoyé cette délicieuse recette. Ces petites collations sont un régal dont vous n’aurez pas à vous sentir trop coupable! Ces brownies sont minis, légers, et un peu moux… pas aussi sucrés qu’un brownie «traditionnel», mais il y a juste assez de douceur là-dedans pour que les grands enfants et les petits enfants soient heureux!
Ingrédients
- 1/2 tasse de farine tout usage Sans Gluten
- 1/4 de tasse de poudre de cacao alcalinisé Camino
- 1/4 de tasse de sucre de canne doré Camino
- 1 c. à soupe de pâte à levée
- 1/2 c. à soupe de sel de mer
- 1/4 de tasse de patates douce cuites à la vapeur et réduites en purée
- 1/4 de tasse de compote de pommes non sucrée
- 1/4 de tasse de lait de noix de coco
- 1/4 de tasse d’huile de noix de coco fondue
Directions
- Mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.
- Utilisez le reste d’huile de noix de coco fondue dans la casserole et graissez légèrement l’intérieur de votre mini moule à cupcake (ou utilisez des mini cupcakes).
- Remplissez les moules aux trois quarts et placez-les dans un four à 350 degrés F pendant 17 minutes – plus ou moins.
Laissez refroidir et dégustez !