Livraison gratuite sur les commandes de + 95$ (avant taxes). Les commandes sont traitées sous 3 à 5 jours ouvrables.

Mini brownies

Portions :18

|

Auteur : Simplydish

|

Type de recette : Collations, Desserts

Portions :18

Auteur : Simplydish

|

Type de recette : Collations, Desserts

Nos amis de Simply dish nous ont envoyé cette délicieuse recette. Ces petites collations sont un régal dont vous n’aurez pas à vous sentir trop coupable! Ces brownies sont minis, légers, et un peu moux… pas aussi sucrés qu’un brownie «traditionnel», mais il y a juste assez de douceur là-dedans pour que les grands enfants et les petits enfants soient heureux!


Ingrédients

  • 1/2 tasse de farine tout usage Sans Gluten
  • 1/4 de tasse de poudre de cacao alcalinisé Camino
  • 1/4 de tasse de sucre de canne doré Camino
  • 1 c. à soupe de pâte à levée
  • 1/2 c. à soupe de sel de mer
  • 1/4 de tasse de patates douce cuites à la vapeur et réduites en purée
  • 1/4 de tasse de compote de pommes non sucrée
  • 1/4 de tasse de lait de noix de coco
  • 1/4 de tasse d’huile de noix de coco fondue

Directions

  1. Mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.
  2. Utilisez le reste d’huile de noix de coco fondue dans la casserole et graissez légèrement l’intérieur de votre mini moule à cupcake (ou utilisez des mini cupcakes).
  3. Remplissez les moules aux trois quarts et placez-les dans un four à 350 degrés F pendant 17 minutes – plus ou moins.
    Laissez refroidir et dégustez !