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Muffins à l’orange, canneberges et chocolat

Portions :12 muffins

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Auteur : Hils Healthy Eats

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Type de recette : Collations, Déjeuner

Portions :12 muffins

Auteur : Hils Healthy Eats

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Type de recette : Collations, Déjeuner

Des muffins avec une explosion de goût de canneberge, d’orange et de chocolat vont réveiller vos papilles! Dégustez-les avec vos invités!


Ingrédients

  • 2 tasses de farine bio au choix (ordinaire ou sans gluten 1:1)
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • Une pincée de sel de mer
  • ½ tasse de beurre au lait de vaches nourrient à l’herbe OU d’huile de noix de coco bio
  • ¾ tasse de cassonade intégrale Camino
  • 2 œufs de poules élevées en plein air ou biologiques
  • ¼ de tasse de lait bio au choix (laitier ou non laitier)
  • 1 orange (jus et zeste)
  • 1/4 de tasse de canneberges biologiques séchées
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille biologique
  • 1 tablettes de chocolat Camino Éclats de canneberges, orange et gingembre, hachée
  • 2 c. à table de cassonade intégrale Camino pour la garniture

Directions

  1.  Préchauffer le four à 375° F.
  2. Dans un bol moyen, mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel.
  3. Dans un autre bol, battre ensemble l’œuf, le beurre et le sucre.  Mélanger jusqu’à ce que tout soit combiné.
  4. Ajouter les œufs, le jus d’une orange, le zeste d’orange et la vanille. Bien mélanger.
  5. Ajouter le mélange sec et bien mélanger (il sera épais).
  6. Incorporer les morceaux de chocolat et les canneberges.
  7. Répartir la pâte dans des moules à muffins tapissés.
  8. Saupoudrer de sucre sur le dessus (ils deviennent croustillants ; fortement recommandé).
  9. Faire cuire au four pendant 30 minutes.
  10.  Laisser refroidir et déguster !