Les commandes sont traitées sous 3 à 5 jours ouvrables.

Nids de chocolat au beurre d’arachide

Portions :12

|

Auteur : Hils Healthy Eats

|

Type de recette : Desserts

Portions :12

Auteur : Hils Healthy Eats

|

Type de recette : Desserts

Des desserts rapides et individuels, assez faciles à réaliser pour tout le monde mais parfaits pour servir à vos invités.


Ingrédients

Nids :

  • 1 ½ tasses de noix de coco râpée Camino
  • ¾ tasse de pépites de chocolat mi-sucré CaminoGarniture  :
  • ½ tasse de beurre d’arachides
  • ¼ tasse de farine d’amande bio
  • 3c. à soupe de sirop d’érable

Garniture de chocolat :

  • ½ tasse de pépites de chocolat mi-sucré Camino

Directions

  1. Mettez la noix de coco dans une large poêle, faites-la griller pendant 5 minutes (ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée), en remuant fréquemment.
  2. Faire fondre les pépites de chocolat et les mélanger à la noix de coco grillée.
  3. Dans un bol séparé, mélanger la garniture.
  4. Recouvrir à la cuillère de chocolat fondue dans les nids.
  5. Mettre au réfrigérateur pour qu’il durcisse.
  6. Déguster !