
Nids de chocolat au beurre d’arachide
Des desserts rapides et individuels, assez faciles à réaliser pour tout le monde mais parfaits pour servir à vos invités.
Ingrédients
Nids :
- 1 ½ tasses de noix de coco râpée Camino
- ¾ tasse de pépites de chocolat mi-sucré CaminoGarniture :
- ½ tasse de beurre d’arachides
- ¼ tasse de farine d’amande bio
- 3c. à soupe de sirop d’érable
Garniture de chocolat :
- ½ tasse de pépites de chocolat mi-sucré Camino
Directions
- Mettez la noix de coco dans une large poêle, faites-la griller pendant 5 minutes (ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée), en remuant fréquemment.
- Faire fondre les pépites de chocolat et les mélanger à la noix de coco grillée.
- Dans un bol séparé, mélanger la garniture.
- Recouvrir à la cuillère de chocolat fondue dans les nids.
- Mettre au réfrigérateur pour qu’il durcisse.
- Déguster !