
Pouding au chocolat OU Glaçage végan
Laissez-vous tenter par cette incroyable recette de pouding au chocolat. C’est rapide et facile, équitable et biologique, et composé de quatre ingrédients uniquement: avocat + cacao en poudre + crème de noix de coco + sirop d’érable. Vous pouvez également utiliser cette même recette comme substitut végétalien au glaçage au chocolat!
Ingrédients
- 1 avocat biologique mûr
- 3,5 c. à soupe de poudre de cacao Camino
- 1/3 de tasse de crème de noix de coco biologique et équitable
- 2 c. à soupe de sirop d’érable
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée non sucrée Camino
Directions
- À l’aide d’un mélangeur, mélanger l’avocat, la poudre de cacao, la crème de noix de coco et le sirop d’érable.
- Versez le pouding dans deux coupelles ou ramequins.
- Réfrigérez le mélange pendant 20 à 30 minutes.
- Juste avant de servir, saupoudrez de noix de coco râpée comme garniture. Vous pouvez également utiliser d’autres garnitures au choix (baies, noix, etc.).