Livraison gratuite sur les commandes de + 95$ (avant taxes). Les commandes sont traitées sous 3 à 5 jours ouvrables.

Pouding au chocolat OU Glaçage végan

Portions :2

|

Auteur : Camino

|

Type de recette : Desserts

Portions :2

Auteur : Camino

|

Type de recette : Desserts

Laissez-vous tenter par cette incroyable recette de pouding au chocolat. C’est rapide et facile, équitable et biologique, et composé de quatre ingrédients uniquement: avocat + cacao en poudre + crème de noix de coco + sirop d’érable. Vous pouvez également utiliser cette même recette comme substitut végétalien au glaçage au chocolat!


Ingrédients

Directions

  1. À l’aide d’un mélangeur, mélanger l’avocat, la poudre de cacao, la crème de noix de coco et le sirop d’érable.
  2. Versez le pouding dans deux coupelles ou ramequins.
  3. Réfrigérez le mélange pendant 20 à 30 minutes.
  4. Juste avant de servir, saupoudrez de noix de coco râpée comme garniture. Vous pouvez également utiliser d’autres garnitures au choix (baies, noix, etc.).