Pudding facile au chocolat
Ce pudding au chocolat peut être préparé avec du lait ou avec un substitut de lait, comme le lait d’avoine. Faites-en une double fournée pour pouvoir le déguster chaud en dessert à la maison et emballez le reste dans de petits contenants pour les boîtes à lunch.
Ingrédients
- 1/2 tasse de mélange de chocolat chaud Camino
- 3 c. à soupe de fécule de maïs biologique
- 2 tasses de lait biologique ou d’un substitut de lait, comme le lait d’avoine d’Earth’s Own
- 1 c. à soupe de beurre biologique ou de margarine
- 1 c. à café de vanille biologique
Directions
- Dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses, mélanger le mélange pour chocolat chaud et la fécule de maïs. Incorporer un peu de lait jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Incorporer graduellement le reste du lait.
- Faire chauffer au micro-ondes pendant 1 à 2 minutes à la fois, en arrêtant de remuer.
- Une fois que le pouding a atteint l’ébullition et a épaissi, incorporer le beurre et la vanille. Presser un morceau de papier parchemin sur le pouding chaud pour éviter la formation d’une peau.
- Laisser refroidir 2 heures.