Les commandes sont traitées sous 3 à 5 jours ouvrables.

Pudding facile au chocolat

Portions :3-4

|

Auteur : Camino

|

Type de recette : Collations, Desserts

Portions :3-4

Auteur : Camino

|

Type de recette : Collations, Desserts

Ce pudding au chocolat peut être préparé avec du lait ou avec un substitut de lait, comme le lait d’avoine. Faites-en une double fournée pour pouvoir le déguster chaud en dessert à la maison et emballez le reste dans de petits contenants pour les boîtes à lunch.


Ingrédients

  • 1/2 tasse de mélange de chocolat chaud Camino
  • 3 c. à soupe de fécule de maïs biologique
  • 2 tasses de lait biologique ou d’un substitut de lait, comme le lait d’avoine d’Earth’s Own
  • 1 c. à soupe de beurre biologique ou de margarine
  • 1 c. à café de vanille biologique

Directions

  1. Dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses, mélanger le mélange pour chocolat chaud et la fécule de maïs. Incorporer un peu de lait jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  2. Incorporer graduellement le reste du lait.
  3. Faire chauffer au micro-ondes pendant 1 à 2 minutes à la fois, en arrêtant de remuer.
  4. Une fois que le pouding a atteint l’ébullition et a épaissi, incorporer le beurre et la vanille. Presser un morceau de papier parchemin sur le pouding chaud pour éviter la formation d’une peau.
  5. Laisser refroidir 2 heures.