Sablés au chocolat de la Saint-Valentin
Jane partage avec nous sa recette de sablés équitables de la Saint-Valentin. En plus de notre chocolat Camino, elle utilise comme base une recette de sablés écossais qu’elle appelle 369.
Ingrédients
- 3 onces (ou 6 c. à soupe) de sucre de canne doré Camino
- 6 onces (ou 3/4 de tasse) de beurre salé biologique
- 9 onces (ou un peu plus d’une tasse) de farine biologique
- 2-3 gouttes d’émulsion à café
- 1 tablette de chocolat au lait au Camino
- 1 tablette de chocolat intensément noir Camino
- Pour les garnitures: grains de café torréfiés, noix et fraises tranchées
Directions
- Effriter le beurre dans la farine, puis ajouter le sucre et les gouttes d’emulsion de café et formez une pâte. Étalez-la et utilisez un emporte-pièce en forme de cœur.
- Cuire les biscuits au four environ 20 minutes à 375 F en prenant soin de ne pas trop les cuire car ils se raffermissent lors du refroidissement.
- Faites fondre séparément au bain-marie le chocolat au lait Camino puis le chocolat intensément noir Camino.
- À l’aide d’un pinceau à pâtisserie, enduire la moitié des biscuits de chocolat au lait et l’autre moitié de chocolat noir.
- Saupoudrer les biscuits de grains de café écrasés, de noix et garnis de fraises.