Livraison gratuite sur les commandes de + 95$ (avant taxes). Les commandes sont traitées sous 3 à 5 jours ouvrables.

Sablés au chocolat de la Saint-Valentin

Portions :12

|

Auteur : Jane Reid (Camino amigos)

|

Type de recette : Desserts

Portions :12

Auteur : Jane Reid (Camino amigos)

|

Type de recette : Desserts

Jane partage avec nous sa recette de sablés équitables de la Saint-Valentin. En plus de notre chocolat Camino, elle utilise comme base une recette de sablés écossais qu’elle appelle 369.


Ingrédients

Directions

  1. Effriter le beurre dans la farine, puis ajouter le sucre et les gouttes d’emulsion de café et formez une pâte. Étalez-la et utilisez un emporte-pièce en forme de cœur.
  2. Cuire les biscuits au four environ 20 minutes à 375 F en prenant soin de ne pas trop les cuire car ils se raffermissent lors du refroidissement.
  3. Faites fondre séparément au bain-marie le chocolat au lait Camino puis le chocolat intensément noir Camino.
  4. À l’aide d’un pinceau à pâtisserie, enduire la moitié des biscuits de chocolat au lait et l’autre moitié de chocolat noir.
  5. Saupoudrer les biscuits de grains de café écrasés, de noix et garnis de fraises.