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Tartelettes à la citrouille vegan

Portions :12

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Type de recette : Collations, Déjeuner, Desserts

Portions :12

Type de recette : Collations, Déjeuner, Desserts

Ces muffins aux pommes sans noix sont un régal pour le petit-déjeuner ou pour une collation. La garniture streusel leur donne la touche finale.


Ingrédients

  • 2 tasses de farine
  • 3 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 1/4 c. à thé de cannelle biologique
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 tasse de sucre de canne doré Camino
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 œufs biologiques ou d’élevage en plein air
  • 1 tasse de crème sure ou de yogourt biologique
  • 1/4 tasse de beurre fondu ou de margarine biologique
  • 1 1/2 tasse de pommes biologiques acidulées, pelées et hachées (environ 3)

Garniture streusel :

  • 1/4 tasse de sucre de canne doré Camino
  • 3 c. à soupe de farine biologique
  • 1/4 c. à thé de cannelle équitable biologique
  • 2 c. à soupe de beurre ou de margarine biologique

Directions

  1. Dans un grand bol, combiner les ingrédients secs.
  2. Dans un autre bol, battre ensemble les œufs, la crème sure et le beurre. Incorporer aux ingrédients secs jusqu’à ce qu’ils soient humides.
  3. Ajouter les pommes.
  4. Remplir aux deux tiers des moules à muffins graissés ou tapissés de papier.

Pour la garniture :

  1. Mélanger le sucre, la farine et la cannelle.
  2. Incorporer le beurre jusqu’à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
  3. Saupoudrer une cuillerée à thé arrondie sur chaque muffin.

Cuire au four à 400°F pendant 18 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de démouler.

Produits utilisés

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