Boules protéinées et santé à la pâte à biscuits
Nos amis sur Instagram ont toujours plein de bonnes idées de recettes, comme ces boules protéinées et santé à la pâte à biscuits. Elles sont biologiques, végétaliennes et ne nécessitent aucune cuisson. Allez-y, essayez-les !
Ingrédients
- 1 boite de pois chiches, rincés
- 1/2 tasse de beurre d’arachide naturel
- 2 c. à thé d’extrait de vanille pure
- 3 c. à table de sirop d’érable (ou plus pour les dents sucrées, mais il faudra alors ajouter du chia pour conserver la consistance)
- 1/2 c. à thé de cannelle
- 1 c. à table de graines de chia moulues
- Pépites de chocolat Camino (Mi-amer 71% de cacao or Non-sucré 100% de cacao)
Directions
- Bien mélanger les ingrédients, sauf les pépites de chocolat, à l’aide d’un robot culinaire, puis ajouter les pépites de chocolat pour faire des petites boules.
- Conserver au réfrigérateur
- Au cas où vous vous poseriez la question : Non, ça ne goute pas les pois chiches! Cette petite collation à faible teneur en sucre se prépare en moins de 5 minutes.