
Chocolat chaud épicé
Un chocolat chaud sucré et épicé à votre mesure, juste ce qu’il faut pour vous réchauffer après avoir été dehors par une journée froide.
Ingrédients
- 5 c. à soupe de poudre de cacao naturel Camino
 - 1/4 c. à thé de cannelle de Ceylan biologique
 - 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne biologique
 - 1/8 c. à thé de noix de muscade biologique
 - 2 tasses de lait biologique
 - 1/2 tasse de sucre de canne doré Camino
 - 1 c. à thé de vanille biologique
 - Garniture : crème fouettée et 1 tablette de chocolat noir Camino à râper, teneur en cacao au choix
 
Directions
- Mélanger le cacao en poudre et les épices dans un petit bol.
 - Dans une casserole, chauffer le lait et le sucre jusqu’à ce qu’ils soient très chauds (avant ébullition).
 - Incorporer les ingrédients secs au lait et laisser mijoter ensemble pendant 2 minutes. Retirer du feu.
 - Incorporer la vanille.
 - Verser dans 2 tasses.
 - Garnir de crème fouettée et de copeaux de chocolat
 
	
	