Pain à l’avoine
Ingrédients
- 1 tasse de flocons d’avoine biologique
- 1/2 tasse de farine de blé entier biologique
- 1/2 tasse de cassonade intégrale Camino
- 1 c. à soupe de sel
- 2 c. à soupe de margarine biologique
- 2 tasse d’eau bouillante
- 1 paquet de levure sèche diluée dans une 1/2 tasse d’eau chaude
- 5 tasse de farine blanche biologique
Directions
- Mettre dans un bol: avoine rapide, farine de blé entier, cassonade intégrale Camino, sel et margarine
- Versez-y dessus de l’eau bouillante
- Bien incorporer et mélanger
- Dans un autre bol dissoudre 1 paquet de levure sèche dans de l’eau tiède
- Lorsque la pâte est refroidie et tiède, ajoutez la levure.
- Incorporer la farine blanche
- Lorsque la pâte est bien formée et prête à être manipulée, retourner sur une planche farinée et pétrir 5 à 10 minutes. Placer dans un bol graissé, couvrir et laisser lever jusqu’à de qu’elle double de volume.
- Perçer la et laisser lever à nouveau, façonner 2 pains et placer les dans des moules graissés de 9x5x3 ”. 8. Cuire au four à 350 ° F pendant 30 à 40 minutes.
- Laisser refroidir sur une grille en badigeonnant les pains de margarine pour obtenir une croûte molle.