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Pain à l’avoine

Portions :2 loaves

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Auteur : Camino

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Type de recette : Déjeuner

Portions :2 loaves

Auteur : Camino

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Type de recette : Déjeuner


Ingrédients

  • 1 tasse de flocons d’avoine biologique
  • 1/2 tasse de farine de blé entier biologique
  • 1/2 tasse de cassonade intégrale Camino 
  • 1 c. à soupe de sel
  • 2 c. à soupe de margarine biologique
  • 2 tasse d’eau bouillante
  • 1 paquet de levure sèche diluée dans une 1/2 tasse d’eau chaude
  • 5 tasse de farine blanche biologique

Directions

  1. Mettre dans un bol: avoine rapide, farine de blé entier, cassonade intégrale Camino, sel et margarine
  2. Versez-y dessus de l’eau bouillante
  3. Bien incorporer et mélanger
  4. Dans un autre bol dissoudre 1 paquet de levure sèche dans de l’eau tiède
  5. Lorsque la pâte est refroidie et tiède, ajoutez la levure.
  6. Incorporer la farine blanche
  7. Lorsque la pâte est bien formée et prête à être manipulée, retourner sur une planche farinée et pétrir 5 à 10 minutes. Placer dans un bol graissé, couvrir et laisser lever jusqu’à de qu’elle double de volume.
  8. Perçer la et laisser lever à nouveau, façonner 2 pains et placer les dans des moules graissés de 9x5x3 ”. 8. Cuire au four à 350 ° F pendant 30 à 40 minutes.
  9. Laisser refroidir sur une grille en badigeonnant les pains de margarine pour obtenir une croûte molle.