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Pâte à biscuit au pépites de chocolat

Portions :

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Auteur : Vastu Chai

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Type de recette : Collations

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Auteur : Vastu Chai

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Type de recette : Collations

Bien que sans gluten, sans produits laitiers et sans œufs, cette pâte à biscuits a toujours le goût de cette pâte dorée dont votre mère disait qu’elle vous donnerait des vers. Heureusement, cette pâte reste comme vous l’aimez – aucune cuisson requise. (Nous savons que seulement la moitié environ de votre lot arrive de toute façon sur la plaque à biscuits.) Bien que sans les ingrédients habituels, cette version laissera votre ventre à la fois sans problèmes et sans vers!


Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre d’amande biologique ou naturel (ou de beurre d’arachides)
  • 1/2 tasse de miel cru
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1/4 de tasse de farine de noix de coco (la farine de quinoa fonctionne aussi!)
  • 3 c. à soupe de graines de lin dorées moulues
  • 1/4 c. à thé de sel de mer
  • 1/4 de tasse de pépites de chocolat mi-sucré Camino (55% de cacao) ou mi-amer (71% de cacao)

Directions

  1. Dans un grand bol, mélanger le beurre d’amande, le miel et la vanille jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse et homogène.
  2. Dans un autre bol, mélanger la farine de noix de coco, les graines de lin moulues et le sel. Ajouter les ingrédients secs à ceux humides puis mélanger.
  3. Vous devrez probablement vous salir les mains ici. Entrez-y avec vos doigts pour bien pétrir la pâte. Si elle est trop humide, ajoutez un peu plus de farine. Si la pâte est trop sèche et ne tient pas bien, ajoutez-y une cuillère à thé d’eau. Incorporer les pépites de chocolat noir Camino.
  4. Si vous arrivez à vous retenir de manger la pâte à biscuit directement dans le bol, vous pouvez faire des portions de la taille d’une cuillère à soupe et roulez-les en boules d’un pouce environ à l’aide de vos mains. Vous pouvez aussi étre créatifs et sculpter votre délicieux dessert.
  5. Réfrigérer 30 minutes avant de servir.
  6. Léchez-vous les doigts!