Thé glacé concombre et menthe poivrée
Rafraîchissez-vous et détendez-vous avec notre thé à la menthe poivrée biologique frais et infusé avec de la menthe fraîche et du concombre. À servir sur des glaçons !
Ingrédients
- 8 tasses d’eau
- 10 sachets de tisane Menthe Poivrée Equal Exchange
- 1 concombre, finement tranché
- Menthe
- Glaçons
Directions
- Porter l’eau à ébullition et verser la dans un grand pichet
- Attachez les ficelles des sachets de thé ensemble et ajoutez-les à l’eau
- Laissez infuser jusqu’à ce que l’eau soit à température ambiante, puis mettez l’infusion au réfrigérateur pour qu’elle refroidisse complètement.
- 2-3 heures avant de servir, ajoutez la moitié du concombre tranché et quelques brins de menthe au thé dans le pichet.
- Pour servir, ajouter des glaçons dans le pichet (les sachets de thé peuvent rester ou être retirés)
- Verser dans des verres, puis garnir chaque verre d’une ou deux tranches de concombre frais et de menthe fraîche.
Note: cette tisane infusée peut rester plusieurs jours au réfrigérateur.