Kathy Smart est une nutritionniste certifiée, chef holistique, auteure à succès et a été l’animatrice de la première émission télévisée dédiée à l’alimentation sans gluten en Amérique du Nord. Elle est entraineuse personnelle, fondatrice de la marque Live The Smart Way, est reconnue comme LA spécialiste du sans gluten en Amérique du Nord, et nous pouvons fièrement dire qu’elle est d’ici.
L’équipe Camino est très honorée que Kathy ait choisi d’utiliser le chocolat Cuisine Camino sans allergène, biologique et équitable ainsi que d’autres produits de cuisson Cuisine Camino dans sa vie de tous les jours, dans ses créations à titre de chef et à la maison.
Nous nous préparons pour l’exposition Live The Smart Way #LTSW de Kathy Smart qui aura lieu à Ottawa les 23 et 24 avril 2016. Cet évènement est la plus grande exposition GRATUITE sur la santé et le bienêtre au Canada et comprendra une variété de vendeurs canadiens spécialisés en condition physique, en alimentation et en bienêtre holistique. Êtes-vous déjà inscrits pour recevoir vos billets GRATUITS pour l’expo #LTSW d’Ottawa ? Faites-le ici-même !
Non seulement les billets en ligne sont gratuits, mais l’équipe de l’expo Live The Smart Way a aussi alloué un montant de 500 000 $ dans son budget de marketing à des associations caritatives dans chaque ville en échange pour leur assistance dans la promotion de l’évènement.
Venez rencontrer l’équipe Camino au kiosque #610 et n’hésitez pas à poser des questions ! Nous ferons gouter les chocolats préférés de Kathy et des amateurs de Camino ainsi que d’autres produits pendant l’exposition.
Nous avons hâte de vous y rencontrer !
Entretemps, vous pourrez essayer les produits Cuisine Camino dans cette fabuleuse recette de Kathy.
-Isabel Martins
Bouchées protéinées Pur Bonheur à la noix de coco
36 bouchées
Ingrédients :
- 1 tasse d’avoine à cuisson rapide sans gluten (vendu au Canada comme étant sans blé)
- 1 tasse denoix de coco râpée non sucrée Cuisine Camino
- 1/2 tasse de pépites de chocolat noir (71 % de cacao) Cuisine Camino
- 4 c. table de cacao en poudre non sucré Cuisine Camino
- ¾ tasse de beurre d’amandes ou de beure d’arachides non sucré
- 2 c. thé d’huile de noix de coco biologique extra vierge fondue
- 4 c. table d’amandes moulues, de graines de chanvre ou de protéine de riz brun
- 1/2 tasse de graines de lin moulues
- 1/3 tasse de sirop d’érable pur ou de miel
- 1 c. thé d’extrait de vanille
Instructions :
- Mélanger tous les ingrédients.
- Mouiller les mains et former des boules en les roulant à la grosseur désirée.
Si le mélange n’est pas assez collant, vous pouvez ajouter un peu plus de miel et de beurre d’amandes ou d’arachides.
Truc : roulez ensuite les boules dans de la noix de coco râpée, du cacao en poudre ou des amandes moulues puis rajoutez un filet de chocolat noir fondu.